我的日记
铛、铛、铛,快起来,要迟到了,机器人保姆大声的叫着,唉!没办法,一天又开始了。多么想再睡会儿呀!时间为什么过的这么快,我在心里抱怨着,我慢吞吞的穿好衣服,洗好脸,戴起智能手表,突然,智能手表的声音在我耳边响起“主人,已到请快上学,我听了,吓了一跳,提起快乐学习电脑,穿上我平时很少穿的光速火箭靴以光的速度向学校冲去,到了学校,机器人正准备关校门时,我一阵风似的从他身边冲过,气得机器人按下红外线蜘蛛网的按扭,把一个和我一样迟到的人牢牢的粘在了那层红外线上,进了学校,铃声正要响起,我急中生智,拿出时间控制机,按下慢,把时间调慢了两分钟,刚刚响起的铃声骤然停止,到了教室,老师知道我肯定又使用了什么先进仪器,无可奈何的摇摇头。只得让我进来,我轻轻的舒了口气,大摇大摆的走进了教室。
铃铃铃,京港,快起来,要迟到了,我一看,原来是妈妈,我急忙爬起来,匆匆的穿好衣服,背起书包说往学校赶,到了学校,唉!还是迟到了。