20xx年2月9日 星期二 晴天
今天,我随爸爸妈妈来到东关街游玩,本以为过年了,人们都去亲戚朋友家玩,上景点游玩的人很少,没想到刚到那,我傻了,东关街人来人往,摩肩接踵。比平时的人更多!看来我猜测错误。
进了这条街,我肚里的馋虫就醒了,妈妈像是我肚里的蛔虫,一眼看穿了我的小心思,便神秘的对我说:“韩艺呀,对不起,今天爸爸只带了十六块七,你只能买一件东西哦。”说完,妈妈在一旁偷偷地乐,我顿时成了泄了气的皮球,因为我想要的东西太多啦!哎——“拇指”不可抗也。我只好开始“挨铺挨店”地寻求最中意的十元商品。
首先,我这“吃痴”第一想到的是“旋风土豆”,但我又想起手帕、丝巾、小钱包……所以,我便死了这条心。我每看见一家店就进去看一看,爸妈在门口等,一晃就是一个多小时。我看中的东西可多了!所以我想啊想啊想啊像,最后终于决定买小蜡烛。这蜡烛是玫瑰花形的,上面撒满了亮晶晶,还有一个鼠形迷你瓷碗,里面有橙色的蜡烛,还有一个心形迷你瓷碗,里面盛着没赶上的蜡烛。有三柱迷你塔形香,一个心形迷你碗,只要10元!好便宜!
东关街一游,我收获一物。