我的生日在一个很特别的日子里——正月初二,我想邀请我最好的朋友一起来过生日,但他出国了,我有点失落。
今天,我一睁开眼,妈妈就说:”宝贝,生日快乐!“还在我脸上亲了一口,我感觉好幸福哦!妈妈还说:”宝贝,今天是你十岁生日,你想怎么过,妈妈都答应你“,我高兴的一蹦三尺高。上午跟姐姐去看了部电影《爸爸去哪儿》,我好想爸爸也能像电影里一样跟我一起度过快乐的每一天,但爸爸太忙了,他几乎没有陪我好好旅游过,但我不怪他。
中午,我们去阿姨家做客,一进家门就看到桌子上放着一个喜羊羊脸形的生日蛋糕,只见两只乌黑的羊角是用巧克力做的,脸上的五官都是用巧克力奶油做成,看上去光泽艳丽,旁边都是水果和巧克力,看了让人舍不得吃。
我点燃了十根蜡烛,亲戚们给我唱了生日歌,我还许了一个愿,希望成为班级里的优秀学生,不知道是谁在我脸上摸了一下,我一扭头是爸爸,只见他手里全是奶油,我一下子明白了,这时我想起爸爸生日时脸上、衣服、裤子上全是奶油,我忍不住笑了。
我收到了许多生日礼物,有红包、有黄金狗,还有我最爱看的书……
今天,我太开心了,因为我又长大了一岁!