运动会日记
风和日丽,阳光明媚的这天。同学们都去开运动会了。可是只有我不能参加,因为我脚受伤了,还没有痊愈,妈妈不让我去。其实我知道运动会的场面非常气派,但是我这不争气的脚,太不给力了。
虽然我没有去,但是我时刻关注着妈妈的手机,叶老师和梅老师每时每刻发来运动会的报道。我看到报道有一个非常好的消息,就是我们班得了段二,而且是三个校区的哦!同学们真牛我真为你们感到骄傲。
明年我一定要参加,就算我这不争气的脚还是一样,我也要去看,绝对不能再错过这精彩的一幕了!