今天早晨还不到五点,我还做着美梦,却被一阵突如其来的声音叫醒了。只见爷爷站在床边对我说:“xx,起来跑步了”。我一边揉着松惺的眼睛,一边说来了。
简单地整理一番后,我随着爷爷来到村口的水泥路上。这时天还没完全亮,我环顾四周路上一个人影也没有,大公鸡在断断续续的发出啼叫,觉得他这么早就拉我起来锻炼,实在有点过了点,好困啊,真的很想再睡一会儿啊!
爷爷看出我的心思,和蔼地说:“你看,早点起来,空气清新有益健康,赶紧活动活动筋骨,身体好!我听了连忙点点头,跟他一起跑了起来。