20xx年5月1日,星期四,天气十分的好。今天我们要把爷爷和奶奶送到姑姑家。
五一到来时,我们早上吃完早餐后,我们收拾了一下就去姑姑家了。
在路上我看了一会儿书就睡了,在睡之前妹妹还在看书,我跟她说“不要看书了,在车上看书会毁眼”。可妹妹就是不听,不耐烦地说“我看书对知识能很快增加,考试能考好一点。”不管我怎么说,可是我就说不过她然后我也不管她了,然后我就睡起来了,等我醒来后见妹妹还在看书,我问妈妈“妈妈还要多少分钟到姑姑家。”妈妈说“好像还要10几分钟吧。”
终于到姑姑家了,晚上的时候姑姑给我们做了许许多多的菜,如:番茄炒鸡蛋、韩国泡菜、青菜、牛肉萝卜、豆角炒肉。我觉的最好吃的 菜是“牛肉”因为它嫩、香、对身体非常有好处。
啊!我真想时间过地慢一些啊。