上一次比赛中绿客人们以1比0暂时领先,值得称赞,红客人你们也不要太灰心丧气,还有很多比赛等着你们呢,加油,努力,坚持下去,等待你们的就是无限的快乐!
今天上学之前我往我的生物馆里加了一点儿水,跟我亲爱的豆子客人们道了一个别,然后就急匆匆地赶往了学校。下午放学以后,我就心急火燎地跑回家中,到家后我迫不及待地想知道比赛进行的如何。
我拿来一看,呀!豆子们都长出了一个个小小的芽,弯弯曲曲的,像一条条农林小道。细看我的绿客人们,他们像是来到炎热的夏天,一个个急切地脱掉了身上的衣服,我急忙整理好绿客人们的衣裳,将他们洗了洗,放了起来,心想:说不定以后还有用呢!红客人们倒没觉得那么热,只不过是把衣裳敞开了些,像一个个弥勒佛似的。如果你仔细看,就会发现绿客人头上的芽是白色的,当然不是纯白色,是略带一点红色和绿色的,最长3厘米;而红客人头上的芽是略带红色的,芽最长5毫米。
不用说,绿客人们再次获胜,获得了本次比赛的冠军。2:0。我说,红客人你们要加把劲了,我都开始为你们着急了。