运动会日记
镜湖小学秋季运动会于10月24日开始了!同学们击掌欢呼,小运动员们更是跃跃欲试,好一派热闹的场面!
随着一声声发令枪响,各项比赛开始了。镜湖小学的操场上闪烁着无数为班级争光的小星,让我们心中产生了团结力量、公平竞争的共鸣。赛场上小运动员们奋力拼搏,赛场下同学们呐喊助威,激起大家心中澎湃的运动交响曲。
我们四(4)班在比赛中也是亮点不断。男子四百米比赛中,我们班的张昊同学一马当先,整个赛程他一直遥遥领先,第一个冲过了终点线,为班级夺得了第一名的好成绩。真为他骄傲!女子四百米开始了,我们班张婷婷同学在比赛中途,由于开始冲得过猛导致体力不支,可神情痛苦的她依然坚持跑过终点,大家都为她坚持不放弃的精神叫好!我想她那时心里一定只有一个念头:我是老师和班级的希望,我一定要为班级争光!……
运动会结束后,同学们的喉咙都喊哑了,每个班级都都有优秀的成绩,每个班级都有小运动员们为他们的集体在争光!团队的力量是巨大的,团队的精神是我们的源泉!