我的日记
天,和往常一样一直在淅淅沥沥地下着大雨,透过溅满雨花的窗户看到外面的风景,每辆汽车都在经过浸满雨的水坑,把水坑里的水喷了出来。看到在马路上奔驰的汽车,不禁想起了之前在日记网上用积分兑换的创意简约笔袋,过了四天还没到,感觉有些疑问。
我往步行街的周围打量了一下,看到一个汇通的快递车向我家开过来,它停在路边,拿着一个包裹往我走来,温柔地问我:“请问你是陈新远吗?”我心里充满了温暖,这是第一次有人像我这样说话,不说了实在是太搞笑了,我笑着对他说:“嗯,我是!”我把手上的包裹递给我,还说了一句:“请签收!”我在快递单上写了个名字,然后疯狂地跑上楼拆包裹。
我拿起剪刀,把粘上去的透明胶剪开,里面装着一个透明塑料长盒子,标签里还说明:纯色简约笔袋,浅灰色,布尚@晨语。这么高级的,值得兑换。我拆开它,里面就是一个浅灰色的笔袋,是布料的,手感特别舒服,拉链轨道舒畅,拉开拉链,是一个海绵体,怪不得捏起来很膨胀,拿出海绵体,容量足够,很宽敞,里面是棕色的,哇!买到这样笔盒值了。
这个笔袋,我要拿去学校装笔,肯定很酷!