优秀日记
这天,我哼着歌儿,兴高采烈地从家里出发。想明白为什么吗因为这天与我们隔离(分别)8天的王老师回来了!而且她不仅仅回来了,还带了糖和装死兔呢!
这天去学校的时候,我居然看见了王老师去上班呢!我赶快跑过去,问道:王老师,你给我们准备的礼物是什么呢这个吗王老师装模做样的做了个沉思状,第一节课来解答。我想:那么神秘,难道比糖和装死兔还高级但是我很快打消了这个念头,因为比糖和装死兔还高级的就是巧克力和电动玩具了!于是,我继续思索着。
时光流淌的飞快,转眼间就到了第一节课了。果不其然,王老师买的礼物与我打听的一样糖和装死兔。我心里想:看来我的打听技术还是不错的。
我们用求礼若渴的眼神望着王老师。似乎在说:王老师,把礼物给我吧,我生日都没收到礼物呢!可王老师的脸上露出一丝坏笑:礼物吗中午根据日记来发。啊!失落的情绪充满了整个班级。
虽然我们很失落,但一到中午,我们的眼睛望着那些奖品,两眼放出贪婪的光。最后,王老师让90分以上的人来念自己的日记。得到糖的很多,得到装死兔的却只有方钰錤一个。咦怎样没有我王老师告诉我:星期三、星期四、星期王是务必写日记的啊,原先是这样!我听到之后,恨不得把自己的肉割下来送给汉堡王集团做汉堡,再把自己的骨头和内脏抛在荒山野外,给野狼当伙食!
唉,这天我的情绪真是糟糕透了。因为三篇日记,把我的好情绪打的烟硝云散了!