自从家里来了两只小鸡以后,我们全家整天欢乐无比。
两只小鸡全身毛绒绒的,像批着一件温暖而又舒适的黄色毛毯,一双机灵的小眼睛转来转去,小巧的嘴巴看起来可锋利了,软软的肚子好似棉花般的柔软,可爱极了!
我每一天放学回来,爷爷奶奶一打开门,两只小鸡就像喝醉了酒似的,跌跌撞撞的跑到我身边,好像说:主人,你饿了吧,赶快吃饭。于是,我给它们取名,过过来来,渐渐的,我们也熟悉了,我一喊过来两只小鸡就快速的跑来,一点儿也不争吵。
周末的时候,我写完作业,就会带着小鸡们去散步,它们大摇大摆的跟在我后面走,那场面,甭提有多搞笑了。还有一次,我和妈妈骑着自行车,把两只小鸡放在篮子里,下底铺了层毛毯,它们俩可懂事了,一点也不吵,也不乱动,否则,一不留意就会出现鸡毁车亡,后果不堪设想!
有一天,我正在写作业,突然我听见外面小鸡那惊恐的叫声,我立马就赶了过去,糟了!原先是过过,它竟然不声不响的跳上了台阶,哦!不!它下面还有只大狼狗,两眼冒光,过过竟然一点也不怕,尖尖的小嘴不停的叫唤着,刚长出的羽毛全都竖了起来,对峙了一会儿,那只大狼狗竟然退缩了!还时不时的回头看,生怕过过攻击它。