我的日记
我的老师的名字叫"熊英",是我的班主任。
我的老师有一张圆圆的脸,两道弯弯的眉毛下有一双清澈发亮的眼睛,高高的鼻子下面是樱桃一样的小嘴巴。平时,她总是把漆黑浓密的头发扎起来,发辫中露出漂亮的发夹,可好看了我们的老师是一个美丽而又温柔的人.
午后的风暖暖的,带着桔瓣似的香味儿,这时人也觉得很累。但是,熊英老师给我们上作文课,整堂课,我们都沉浸在老师娓娓动听的讲解中,她一边讲解一边看着每一个人,眼里充满喜悦之情,有时,她用温柔的手在黑板上奏出一串动听的音符。有时,她向我们提问,当我们回答正确时,她会开心的笑了,好看的眼睛弯成一弯月牙,笑容像春天的阳光一样灿烂。秋天的阳光像金子那样洒在她身上,老师美得像天使。
我生来胆小,不爱在课堂上说话。所以我从来不举手发言,提问时,只要老师看我一眼,我恨不得往桌底下钻。有一次老师叫我读作文,问我:“你读还是我读?”我说:“老师你读吧!”老师用温柔的手抚摸我的头鼓励我要大胆发言。
每当阳光灿烂的日子,每当仰视空中洁白无瑕的云朵时,总会有一个声音在我耳畔响起,非常清晰,那是老师教我做人的声音。