运动会日记
在这金秋时节里,我们举行了盛大的运动会。
首先,我们个个班都会选出一些同学分成不一样的组参加。比如说:我1分钟能够跳130下跳绳,透过了考试,就能够去跳绳组啦!
我们训练跳绳是120下一组,一共要跳10组,一共加起来……呀!1千2百下!
此时此刻我心中想到:“这也太多了,好像传说中的‘魔鬼训练’呀!可是,我的左右好像顿时有两种声音在争论,一边是小天使,一边是小恶魔。它们俩互不相让,在那儿吵来吵去,哎,别提有多烦了,我都快烦死了。”小恶魔说:“田智允啊,为了你自我的身体,就退出呗。”小恶魔说完,小天使又说:“田智允啊,你别信它呀!为了班级,为了锻炼身体,不要退出啊!”说完,我说:“嗯,小天使说得对,我就应好好的训练,给班级争光!”话音刚落,“彭”地一声,然后小恶魔好像消失了。小天使说:“嗯,加油!”之后,我更加勤奋练习。
到了运动会的那一天,我紧张极了!刚开始比赛的时候,我看到比赛列表,我仔细查找我们几点比赛。我找了很久很久......呀!找到了,是10:00,练习时光只有……30分钟!到我们了,我们应对的3班显得个性差,要不跳了100下左右就卡,要不就是卡了没及时再开始。最终,然后我以3分钟230下的速度进入了淘汰赛。我更加勤奋练习了。
最终,初赛的结果出来了,我们4班排在了第1位,加油呀!
到了淘汰赛,是4分钟200以上才能进入决赛呢。我有点紧张。到了最后,我以4分钟400下进入了激烈的决赛,决赛,3分钟400下进入排行榜,最后,我居然进入了前4,我兴奋极了!
这真是一个难忘而又疲惫的一个运动会呀!