我觉得从现在开始每个人都应该珍惜时间,因为每个人拥有的时间是有限的,每个人也都会有最快乐的时光。但快乐的时光过去了,就回不来了,所以这段时间是需要每个人去珍惜的。能学知识的时间也是一去不复返的。有很多人就是因为珍惜每段时光,才取得了巨大的成就,他们也都非常重视学习的时间,经常提醒自己“黑发不知道勤学早,白首方悔读书迟。”我也常与时间比赛,有时候我会把七天的作业在一天做好,挤时间读一些历史、传记、和其它对自己有益的书。“ 花有重开日,人无再少年。”我做好了与时间赛跑准备。