今天是一个特殊的日子——教师节。教师节顾名思义,就是所有教师的节日。我们学校为了庆祝教师节,在操场上摆设了许多有关老师的作品。
中午,我一吃完饭,就和赵叶芝、阮莉一起来到操场上,浏览同学们的作品。这里有老师美丽的画像,有一首首深情的诗歌。这都出自大家之手,一张张画像把老师画得更加年轻,显得更加和蔼可亲。一首首诗歌赞颂了老师崇高的品质,表达了同学们对老师的爱。阮莉指着一张画像,大声地说:“这是牟老师!”我仔细一看,还真像,长长的头发,戴着一副眼镜,小小的嘴巴,真像一位天真的孩子。我还认出了刘老师,王老师等等。
老师是最伟大的人,教给我们无限的知识,教育我们做人的道理。老师,我爱您!