20xx年7月十七日 星期日 阴
今天我和爸爸说:“爷爷,妹妹到苏州糖果乐园去完了,见面有好多漂亮的人物,我还看了3D电影,里面的小精灵好像跟真的一样,还送了好多糖果给我呢!我今天好开心啊!我想天天都去玩。”
20xx年8月6日 星期日 天气 晴
我今天回老家了,我爸爸开了五个小时的车才到家,我去了老太太家,老太太家有许多家畜——小鸡,小鸭,小鹅…还有小猫咪很可爱!老太太的牙齿都掉光了头发也白了。
20xx年8月10号 星期日 天气 晴
南京的中山陵好高呀,一共有392层我和哥哥打赌,哥哥说我爬不上去,我说我可以爬上去。哥哥说你不超过十分钟就能到顶的话我就答应你一件事,我答应了,我只用了五分钟就爬到了山顶,哈哈!我回头看向哥哥他还在最下面呢!
20xx年8月17号 星期日 天气 阴
我今天跟妈妈去上海进货,妈妈在市场里跑来跑去的挑衣服,我跑的好累呀,原来妈妈是这么幸苦呀,我有时候还不听话,我真的好后悔好难过!
20xx年8月19号 星期日 天气 晴
我有一条小狗叫“艾米”它有四条腿,两个大耳朵。一双大眼睛。我叫它坐下它就坐下,叫它起来它就起来,它很贪吃,我不给它吃它就摇一摇自己的小尾巴。还会伸舌头好可爱!
20xx年8月22号 星期日 天气 晴
今天我一大早就起床了,和妈妈去店里写作业看店一上午都在写作业,终于到了中午了我和爸爸妈妈妹妹一起吃了饭。下午终于可以休息一下啦和隔壁店里的小孩子一起玩,我们在四季周庄玩捉迷藏我们还一起荡秋千。一天好快呀一下子就过去了。我好开心!