在明媚的一天,我在家里看电视,妈妈说要带我去水上乐园去玩,我坚决不去,因为我不喜欢水,但是妈妈依然不放弃,最终还是把我带到了水上乐园。
开始我对水上乐园不感兴趣,后来遇见了我的同学,我们便在水中玩起来了,我们一起玩大滑坡,一起游泳,一起打水仗,我还潜入水中在他后面吓唬他。我们还约好下次一起来玩。
在这一天里我收获了快乐,比一个人在家里看电视,玩平板电脑,玩手机,还不如出来走走,呼吸新鲜空气,使自己变得胆大,让自己了解更多的事情。
没常识的永远是一个未知数,只有在尝试过才能做出选择。