明天就是父亲的生日了,所以今天我和母亲去给父亲买礼物。
我准备给父亲买一本书。一是因为父亲喜欢看书,二是因为他回家时,也经常送书给我。到了那里,我才开始犹豫;那里的书太多了,我又不知道父亲喜欢什么书:我翻开《狼道的秘密》的目录,可是我看不懂什么意思,不知道是否属于他喜欢的那一类;经济类的书他不感兴趣;还有一些母亲给我说的书,因为是母亲挑的,所以我不要。一会儿,我挑了本《外星人与尤矮夫哦(UFO)未解之谜》。我也说不清为什么,反正让老爸长见识。
还有一件事:我明天就去北京看他了,顺便把书给他,因此我还挺激动的。