今天,我要去邮局寄信。
早上,我问妈妈要了十元钱,和我的小伙伴钟芳结伴去了邮局,到了邮局,工作人员询问我们要做什么,我说就寄同学录和一封信。他听了不明白同学录是什么,我拿出同学录,说,这些纸就是同学录。
他拿出信封,让我们写明要寄去哪、邮政编码是什么,还好,我打电话问过了中坤的邮政编码,并猜想那信封上一个个方框的就是要写中坤的邮政编码。
信封正中工作人员说是写你要寄去哪的、谁收,并写明是谁寄的,写好了就交给工作人员看,他似乎是帮我们写下了这里的邮政编码,说,可以了吧?还寄什么?我欲言又止。
寄这一点东西就花了5元5角,还好我带了十元,不然就白忙了一场,回到家,我想,王莹应该过几天就收到的,看了信,她一定会明白是什么意思,并将我要的东西带过来或像我一样寄过来吧。