运动会日记
今天上午,上了一节数学课就开运动会了。我们先进行了出场仪式,最先出场的是彩旗队,彩旗队的彩旗五颜六色,都很美丽,然后,就是一年级的小弟弟、小妹妹出场,他们用整齐的队伍和大声的口号迎来了这次运动会,接着就是二年级出场,第一个出场的就是我们班,虽然我们脚步不一致,但我们的队伍很整齐,女同学手握鲜花,男同学手拿乒乓球拍,声音宏亮地喊口号,接着又走来了各个班的队伍……最后又走来了学前班的学生。他们和其他班出场都不同,因为他们是跳舞,他们跳的舞是《我真的很不错》,然后全校同学将掌声送给学前班的小朋友。
然后,是二年级跳短绳,又是三年级跳长绳,然后就是二年级拔河,开始我是坐在小板凳上看书的,然后我和黄僖、胡晓强、陈怡锐、刘洋想去看一看我们班赢没赢其他班,我们看的时候还没开始,然后就开始了,只有我和陈怡锐一直在喊二、一加油!二、一加油!第一次我赢了,第二次我们和二、二班换了位置就开始了,这次我们输了,第三次我们又换了位置就开始了,这次我们又赢了。
下午比赛又开始了,第一个比赛项目就是拔河,第一次拔河我们输了,第二次文老师看见了我们在拔河也为我们加油,这次我们赢了。然后就是接力比赛,这次比赛有我参加,我是第八个,我跑的时候,我觉得我一下就到了,然后就是一分钟乒乓球,也有我,我掂了209个。
我觉得今天运动会太有趣了。