运动会日记
,我们三年段组织了一次亲子运动会。目的是加强家校之间联系,促进全民运动的开展。
下午两点半,天气晴朗,我们三年级怀着喜悦的心情和家长一起来到了校篮球场。我们坐在家长的前面,家长们纷纷打开太阳伞遮太阳。
活动开始了,先是“亲子双人跳绳”我对这个没什么兴趣,就坐在一边休息。接下是“亲子合作搭桥过河”。轮到我们了,我们排在第四个。该我们玩了,妈妈拿呼啦圈的速度比我跳得还慢呢!最后我们班得了个第二名。然后是“两人三足跑”。我们系上布条准备开始比赛。轮到我们跑了,我和妈妈一边喊“一二一”一边走,还有一个同学走歪了,但我们拿到了第一名。最后是“亲子波浪传球”,规则是要把排头的球传到最后面。我们喊加油喊得都要没声音了,最后我们终于得了第一名。
运动会快要结束了,副校长吴老师宣布成绩。我们只差两分就取得了总分第一名,大家在欢呼声中走回了教室。
的活动真好玩,让我明白了友谊第一,比赛第二。以后如果有机会,我一定还会来参加的。