号外!号外!一年一度春季校运会开幕了!往年校运会一届比一届精彩,今年校运会依然好戏连台,就让本记者为大家进行深入报导。
现在我们所看见是四年级50X30米迎面接力现场。”砰!“发令枪打响了,跑在第一棒是我们班”女子飞人“——凌楚翘。她这一棒与四个对手拉开了距离,遥遥领先。好!把接力棒给陈文东。哎呀!我们落到第二了!比赛慢慢接近尾声,要到我出场了。我被前面队友们给我压力吓了一跳,我离两位对手有千里之遥啊,我就算变成火箭也追不上了!刘帅杰冲刺时整个校园沸腾了,他真就像脚下踩着风一般快,可惜我们还是只有第三名。
接下来”春种秋收“更加精彩,跟着本记者一起看看吧。我们依然不改变方式,凌楚翘打头阵,刘帅杰冲刺。结果壳儿又卡在了陈文东那儿,刘帅杰和273班黄香一起冲过终点。并列第一!虽然是并列,但好歹也是个第一名吧!可接着一个坏消息如同晴天霹雳:我们班比273班慢了0。03秒,是第二名。我当时气得真是暴跳如雷。
跳长绳这个项目本该是我们班最强项,结果变成了最弱项。我们好像着了魔似,比赛时还没训练时发挥得好。吴祉劲也怪小心眼,明明是他自己没跳好,反倒把责任推给别人,还跟唐古拉大吵一架。他那样子,说得好听点儿像头愤怒小狮子,说得不好听点就像个神经病患者。
我们这次比赛成绩虽然不是好,但我们仍然对这次校运会留恋不舍。好啦,本记者报导就到此为止了。