今天晚上吃了饭,我就窝在沙发边看电视,妈妈见我没事做,就拉着我到楼下旁边的学校跑步。
哇塞,原来晚上有这么多人跑步啊!我跟着妈妈跑,跑了两圈,我就跑不动了,想停下来慢慢走,这时听见旁边的两个姐姐再说话。一个姐姐说:“哎呀!不行了,真的跑不动了。”另一个姐姐笑着说:“你确定?这才跑了十分钟,难道你想四月五月六月七月八月九月都徒伤悲吗!”于是那个姐姐什么都没说了,只是一副很苦恼的样子。妈妈却在旁边笑了,接着就说:“芳芳,来,继续跑,你还想长高吗?”在妈妈的忽悠下,我又跑了两圈,就全身汗臭味儿回家了。
回家的路上,我抬头看见漫天的星星,还有草丛里的虫鸣,好像都在对我说:“你真棒!”。心情大好,跑步真好。