到了风和日丽的春天了,我们的春游也来临了
到了一个阳光明媚的早上,我背上书包高高兴兴地去学校。到了春游的地点,也就是嘉定华庭人家,我们先去上了一个厕所,然后导游带我们去了可以玩竹筏游戏攀岩、碰碰车、海盗船、小火车的地方。而我们玩了两个项目的游戏,第一个是海盗船:我们等了好长时间,终于等到了。一开始摇得很低,到后来就摇得很高了。在这个时候,我身边的张义然一直在叫:“害怕!害怕!”我也不段的回答他。第二个是碰碰车:因为我好久没有玩了,所以就叫刘畅开车了。玩得时候,我觉得刘畅开得很好。玩好这两个项目后,我们该吃饭了。我们都把自己带的食物拿了出来。我们都吃得津津有味。吃完后,各队组长都把垃圾装在垃圾袋然后大家都去玩勇敢者道路了。一开始觉得很简单,走到后面就觉得难了。经过多次的努力,我终于成功了
后来,导游带我们去了田园采摘的地方。负责人给我们每人一个袋子,叫我们去采摘各种各样的菜,都要连根拔起的菜,然后装在袋子里采摘完后,导游又带我们去了乌龟展示厅,我们本以为那水里有乌龟的,但那里没有乌龟。进了乌龟展示厅里,我看到了许多乌龟。
最后,我们来到了浑水摸鱼的地方,负责人给我们每人一个鱼网,往水里捞鱼。可是就是有别的学校的同学捣乱,害我没钓到。时间到了,负责人就给了我两条鱼,然后我用5元钱买了一个养鱼的东西这真是快乐的一天。