我的日记
我的哈姆雷特 十一月五日 星期四 小雨来做客
今天晚上,妈妈让我先回家,因为妈妈有晚自习。妈妈交给我的任务:好好完成作业,数学作业你和爸爸一起完成。说完我给妈妈说了再见,就去门口等爸爸啦。
爸爸终于来啦!我给爸爸说:“爸爸,我已经满十朵小红花啦,请您赠送一个小拼装吧!”爸爸答应了,爸爸问我几块钱,我说:“一元钱。”我们到了商店,挑了一个我最喜欢的哈姆雷特,爸爸说:“为什么还是哈姆雷特呀?上次不是已经有一个哈姆雷特啦?”我说:“因为他长得很帅气,锋利的爪子,又细又长的翅膀和尾巴。!粗壮而有力的大腿,实在是太帅气啦!”
到了家,我先写完了作业,把哈姆特拼装的工具拆开,开始拼装啦!我研究了好几分钟,才把它搞定。
妈妈后记:儿子,今天的博客叙述地很完整。你的拼装“哈姆雷特”描写地很精彩!小小手工做得不错!