今天是3月8号妇女节,是属于所有妈妈的节日。我思前想后决定给妈妈买一个礼物。买什么礼物呢?我冥思苦想了好半天才想到买康乃馨。于是和同学约好一起出去了。转了半天也没有满意的花,我只好垂头丧气的回到家。
到家后我并没有气馁,又沉思在礼物的海洋之中。终于想出了一个好办法——我不可以自己动手吗,那样还可以展现我的诚意呢!说时迟那时快我来到电脑前打开百度搜索如何叠康乃馨。真是功夫不负有心人,我终于找到了方法。我按照电脑上的步骤:先拿纸巾,在上面画一个圆,用剪刀把圆剪下来。在圆的边上涂上颜色,把铁丝扎进圆心,即可。
做完康乃馨后我非常高兴,把我的成功之作送给了妈妈,妈妈赞不绝口的夸奖我。在我看来这比得奖还高兴。