暑假里,我和爸爸妈妈来到一座山。这座山真奇妙啊,有的山峰像猴子闹海,有的像猪八戒吃西瓜,还有的像武松打虎,真是太神奇了。
我和妈妈不喜欢运动,所以我们是坐缆车上来的。到了半山腰,我看见了一个山洞,我对妈妈说:“我要到里面去探险。”妈妈爽快的答应了。
我走到了山洞里面,眼前看见了五颜六色的石头,有黄的,有绿的,有红的,还有蓝的……我和妈妈、爸爸继续的向前走,看到了更多的大石头,有的像瀑布,有的向可爱的小兔子。我连忙叫妈妈给我照相,一会我的身边是只兔子,一会我的背后是“飞流直下三千尺”的瀑布。
我爱这座山,更爱这无名洞,让我见识了大自然的神奇。