运动会日记
今天是一年一度的运动会。
我参加了迎面接力,比赛开始的时候,我非常紧张,因为我是第一个跑的。在同学的努力下,我们得到了第一名,听到了二班的同学说:‘’一班的同学好厉害啊!‘’中午,我们回到了教室,吃起了饭,吃完饭,我们开始值日了,值完日,到了午休的时候,当我们听到有雪糕吃,同学们高兴得不得了,跳了起来。
雪糕搬过来的时候,老师把它们发了下来。我们吃起了雪糕,有3种口味,有酸奶味,红豆味,绿豆味,可好吃啦!最后,老师给我们看了帕丁顿熊。之后,广播里开始报奖了,我们得了3个奖,有活力四射奖,广播操努力奖,团体奖。听了之后我们可开心了。