姐姐给我买了两张冰雪嘉年华的?,一张给我另一张给了一单元的淘淘,我和淘淘约好了一月十九,日我和淘淘一起去冰雪嘉年华,到了冰雪嘉年华,我和淘淘先玩马拉雪橇,我和爸爸还有淘淘和淘淘的妈妈一起坐上雪橇,转了一圈,我忽然感觉到这些马好可怜,大冬天还在冰上冻着。我和淘淘又玩了冰上自行车,我和淘淘玩骑自行车谁骑的快,激烈的比赛开始了,不一会儿,我就把淘淘抛到九霄云外了,我胜利了。我和淘淘又完了雪上地毯,我们爬上雪山了,可是我不敢从雪山上下去了,淘淘从雪山上下去了,最后,我终于克服害怕,从雪山上下去了。
我和淘淘又玩了冰上悠波球,人好多呀,我们排了好长时间才能玩。我和淘淘互相攻击,玩累了,我坐在球里待会,爸爸从背后袭击我,我和爸爸又攻击一会儿,时间到了,我和淘淘累了,我们又玩了狗拉雪橇,我和淘淘又玩了冰上碰碰车,好好玩。最后,我和淘淘玩雪圈,好刺激呀。时间如同小河流水般飞速的过去了。我和淘淘恋恋不舍的回家了,真想再把时间倒回去。
有开心也有害怕,这是我最开心的一件事!