这个暑假里,我过得很快乐。我和许多朋友在一起,这个暑假我很快乐。
平时上课只有一个人在家一个人做作业,在暑假里还有同学可以一起做作业,不会的还可以问同学,只要不是一个人在家一个人做作业,这就是我最高兴的了。
在暑假里和同学每次在一起做作业真的很高兴,比起上学时只有一个人做作业要好多了,质量也不是平时上学时能够比的。我宁愿天天都是暑假,可以和同学一起玩一起做作业。这样也可以有许多的时间一起玩,一起在那里聊天。这样子我就是最快乐的。
比起暑假,平时上课的时间真的是很无聊,同学也要做作业,每天只有一个人孤苦伶仃的在家里做作业。在暑假里可以和同学一起玩,这总比在上学时只有一个人在那里孤独的做作业,没有人一起玩要好。
在暑假里最让我快乐的事是我可以和同学一起在那里玩,在一起玩真的很让每一个人快乐,每一个人都在那里抢一个地方在玩,真的是不亦乐乎。每个人都不管爸爸妈妈在哪里催他们回家吃饭,他们都会在一起玩的不亦乐乎,不管家长回去怎么骂他,快乐就是生活最重要的元素。与其每天无聊的坐在家里做作业,还不如在家里和同学聊天,一起玩。
暑假里和同学是怎么过的,这些事都让我记忆犹新,让我很想每一天都想暑假那么快乐,对于我来说快乐才是生命里活不可或缺的一个元素。只有快乐才可以让我从一切之中抽出时间和同学一起玩,这样让我的每天都会更加充实。
在百忙之中抽出时间来一起玩的同学,回家总会被父母骂一顿,结果却是更加不管了,我就是一个典型的例子。一起玩的同学永远是朋友,这样子的生活才是最快乐的,对我来说只有这样子的生活才是最重是最快乐的。
这个暑假里和同学一起玩乐的时间实在是很快乐,这段时间里,我们在一起玩乐,一起快乐的过日子,只有这样才是最快乐的。