7月15日星期日晴
今天,我来到了杨xx家,可惜,平衡车没有带。但是,我可以用小胖的平衡车,于是,我们俩便开始了“战争”。
我们比赛的第一个项目是:绕杆。杨泞嘉拿来了秒表,小胖先开始,他一共用了45秒才绕完所有的杆子,当然,由于他碰到了杆子一次,所以加5秒,最终成绩为50秒;接着到我了,我只用了30秒就绕完杆子了,只不过碰到了两次杆子,所以,最终成绩为40秒,耶!第一局我胜利了,现在比分1:0。第二个项目是:上斜坡。由于我家没有比较高的斜坡,所以,我不是太擅长。还是小胖先开始,小胖轻而易举的上去,再下来,用时只用12秒,到我了,我上去比较困难,下去只用了4秒,可惜,我一共用了20秒,现在比分是1:1。轮到最后一个比赛项目了,就是:转圈,随后加速,这次比赛的规则是:不能超出前进范围,并且必须停在圆圈内。这一次又我先开始,由于我在家经常练转圈,再加速,所以这对我来说太简单了。我先转了10圈,然后加速,整个过程只用了10秒,而小胖,他转的很慢,而且出了比赛范围一次,他原先成绩为23秒,加上犯规一共28秒,所以,最后的比分是2:1。我险胜小胖,虽说我赢了,但是必须要加强锻炼,争取完胜小胖。