我非常想去一个地方旅游——方特乐园,这个暑假,终于实现了这个心愿,今天,爸爸带我到安徽方特乐园。
方特欢乐世界,是孩子们的天堂,尖叫的乐园。到了方特,买好票,我直接冲进方特欢乐世界,便开始了一天的欢乐之旅。
首先,我们先去玩了“星际航班”,里面的情节真是太刺激了,我们坐在一个船舱里,坐飞船到达火星人类居住点,从发射点发射到外太空,穿过陨石地带,打倒了外星怪,终于安全回到基地。还有“飞越极限”、“太空历险”。当然,最好玩的要属“恐龙危机”了,里面排队的人可真多呀,我们差不多排了两个小时。我们坐上一辆车,开始了一次史前未有的“恐龙危机”。开始,我们到了“危机”现场,许多恐龙正破坏城市,我们正要从它们庞大的身躯下面穿过去,不好,一名太空特警被恐龙给吃掉了,幸好我们穿过了这片地区,接着,我们看到了许多小恐龙,飞船横冲直撞,压死了不少恐龙。不好,有一只恐龙朝我们的飞船扑过来,我吓得尖叫。最后在太空特警的帮助下,我们成功到达了安全地带。还好这是幻像,不然咱们就完蛋了。
最后我们到海螺湾看了一部4D电影,等到出来,闭馆的时间也到了,我才恋恋不舍的离开了方特,结束了一天的欢乐之旅。