运动会日记
“各位家长,大家好,今天是我们师大附小第十一次运动会,首先第一个向我们走来的是师大附小樱花语校区的彩旗队。”听到主持人这么一说,我心里十分紧张。我想:作为彩旗队的一员,我一定要好好表演,为班级争光。
这时,我不由自主地想起了我们当时训练的场景。在运动会之前的短短五天里,我们顶风顶雨的在操场上训练。而且我们除了作业课,其它的课都用来练习。早上一到学校,放下书包,我们就到操场上跑步。我先跳楼梯十次,再跑楼梯五次,最后跑步五圈,做完这些我就开始参加彩旗队的训练。
运动会开始了,只见我们彩旗队表演完了,下面传来一阵经久不息的掌声。后面还有许多节目,如:鼓号队,篮球队……
今年运动会我还参加了60米赛跑,当我站在比赛场上时,我实在太紧张了,因此我并没有跑好。
虽然我没有拿到名次,但我也吸取了这次教训,以后我会更加努力,争取下次冬季运动会表现得更好!