运动会日记
我们的校园生活,犹如万花筒,显示出一个五彩缤纷的世界。
星期三上午,我们终于迎来了期待已久的运动会。操场上五星红旗随风飘扬,五颜六色的的气球随风舞动,真是一片欢乐的海洋。
随着运动员进行曲,每个班级精神抖擞地进入操场。我们 三(3)班昂首阔步,统一穿着靓丽的班服和小白鞋,喜悦的脸上贴着“加油”“冠军”“必胜”等标语,趾高气扬地进入会场,异口同声地喊:“三(3)三(3),绝不一般,齐心协力,勇夺桂冠!”
节目丰富多彩的开幕式之后,要进行接力跑比赛了。同学们个个摩拳擦掌,等待着比赛开始。只听“砰”的一声,枪声响了,我们班的鲍沐铖便像“高速公鹿”一样以一小时二十千米的速度跑起来,我迅速接过棒,拼命想超过其他班级。我们班级同学不住地喊:“三(3)班加油!三(3)班加油!”喊声给我们运动员增添了信心和力量。我把接力棒递给张琳炫,只见她迈开大步,一下子超过了其他班级。虽然在最后一棒交接时,我们掉了一次棒,但是在全体运动员的努力下,我们班赢得了接力赛的冠军。 吴老师非常激动,她立刻宣布:“全班同学每人奖励3个苹果!”
同学们笑啊,跳啊,纷纷议论着胜利的来之不易 ……