今天,我终于来到了我梦想的长隆水上乐园。
我们一起走进大门,老远就听见了欢笑声,尖叫声,我的心情特别激动,迫不及待的换好泳衣和姐姐往水里跑,啊!水上乐园真大!大大的泳池,水蓝蓝的,泳池的中间有许多各种各样、五颜六色的,口里还喷着水的动物们,它们的样子可爱极了,我和姐姐们玩的可开心了。
爸爸还带我们玩了非常好玩的水上漂流,还看见了小小的特别可爱的小企鹅。
水上乐园里还有许多特别惊险、刺激的游乐项目也都很好玩,但我和姐姐们最喜欢玩的还是冲浪,我们玩了一遍又一遍,时间已经很晚,我们都还舍不得上来。
广州长隆水上乐园真好玩呀!我真希望爸爸妈妈每年都带我来玩。