运动会日记
星期四的早晨,学校拉开了第七届“师生趣味运动会”的序幕。首先入场的是国旗队。他们个个昂首挺胸,迈着正步向主席台走去。接着是鼓号队。瞧我,披着大袍子,拿着指挥棒,站在几十个人的面前,指挥着他们。多像一个英姿飒爽的女王啊!现在是腰鼓队,在他们后面还有彩旗队。每个方阵的队员们都毫不示弱。当校长和其他老师念完比赛规则后,运动会就正式开始了。
第一项是三至六年级60米短跑。三年级的运动员们全部注视前方、蓄势待发。这时,发令员张老师说:“各就位,预备——”“啪”的一声枪响,运动员们象离弦的箭一般飞了出去。别看他们个子小,可跑起来却各个都不甘示弱,在同学们的呐喊声中,他们都竭尽全力向终点冲去。“啊,胜利了!”在欢呼声中,一名运动员撞线了。
我的心里焦急万分:“怎么还没到我们的项目?”终于到了五年级女子60米跑。我们班的乔宇娇在这一项中进入了决赛,全班同学都高兴得大喊大叫!
现在我的项目终于到了!现在就是我展示的时候了——跳远。我一跳就是两米九,心里沾沾自喜。可有人跳了三米一五,我的心情一落千丈。后来老师也参加了比赛,要不怎么说是师生运动会。在老师的拔河比赛中,我们五年级的老师在同学的加油纳喊中轻松夺冠。下一个比赛是夹球跑。这就要看老师与老师之间的配合与默契了。
下午的400米跑更是精彩!谁说女子不如男?我们班的男生都没取得好成绩。恰恰相反,女生们都取得了不错的成绩我就是其中的一个。走上跑道,只听一声枪响,我们个个如同火箭一般冲了出去。渐渐的我超过了一个又一个同学。马上就要冲刺了,我的体力已经消耗得很多了。老师和同学们都在为我加油。我奋不顾身得冲向终点,终于撞线了,我取得了小组第一名!
运动会是一个展示的平台,它充分展示了我校师生的体育风采。