昨天,我的同学送了我一只小乌龟,它非常可爱。就是有点懒,所以我叫它懒龟龟。
昨天我把它带回家,把它放进盆子里,放了一些水。懒龟龟便滑稽的游泳,看到他四只小脚划起水来别提多么搞笑,真的就像电视里头的懒羊羊一样可爱。它不但会蛙泳还会仰泳呢!你把它倒过来,他就会仰泳,如果被你看到,你准会爱死它!
有时候它很调皮,所以我就掐它的小尾巴,它就老实了。或者你让它走路它不走也可以掐它的小尾巴它就会飞快的跳一下,就像火箭。你还可以挠它的痒痒,在头下面的哪一个壳,你一挠它,它的四只爪子就会挖你;让它痛也可以,捏它手脚只间的那一部分的龟壳就行。可是我这是幼龟,假如是大龟我就没办法了。
读者们你们说我的懒龟龟可不可爱呀!