我的日记
对于我这样的网瘾少年,早上起床第一件事就是登录上我的王者荣耀账号玩一把排位。
一般都是一般的战绩。而今天,我却与平常不同,因为我Carry了全场!
我用的是孙尚香,我们家是养猪流,一太“2”真人,一小明,一刘邦,一张飞。开局三个辅助跟着我,我们一起刷野,不到八分钟,我的经济就到一万了,对面最高才四千多,我们这时便要去开团了。
我一上去一滚一炮,啥!?秒杀了对面后羿!我又一炮,对面经济最高的打野露娜就残血了,我一个二技能,她就说白白了,我一个大招打在对面坦克牛魔身上,他也半血了,我一个一技能一炮轰着,他就被我收割了,三杀了,又来了一个铠,他一上来就变身,我毫不留情地一炮上去,又是几个平A,就再见了,系统的声音响起,四杀!最后一个人是鲁班,他挂机了,我直接往泉水里冲,一炮过去,五杀!
五杀的感觉真爽啊!简直爽歪歪!