运动会日记
今天,是我校一年一度的秋季运动会,我们个个兴奋不已,特别是参加比赛的选手,都坐不住了,心里既紧张又害怕,我也是他(她)们之中的一员。
运动会开始了,我和我班同学坐在操场上,都睁大了眼睛,不想漏过任何精彩的瞬间。先是一年级组的小同学们上场,他们一个个身手不凡,接着是二年级、三年级……时间过得好快呀,一转眼就到我们五年级了,我的心怦怦直跳,想:我肯定是最后一名,她们都是班级里精心挑选的,而我从来没参加过跑步项目的比赛,怎么比得过呢?
想着想着,突然,体育老师说:“请五年级女子200米第三组准备。”我吓了一跳,机械般地走向跑道。“嘭”的一声枪响,所有人一起冲出了终点线,有两个人一开始就摔到了,我也差点摔跤,不过还好,我总算及时的稳住了身子。还剩下五个人,我目前位居第四。但是,接下来,我不断地加速。过了半圈,我已经是第二名了。“还有一个人。”我心想。但是她与我隔得太远了,我始终没能超过她,最后跑出39'39的成绩,成为小组中的第二名,我欣喜若狂,为班级争得了荣誉。
运动会结束了,我依依不舍的离开了操场……