我的日记
我有一个表姐,名叫雪雪。
她有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,两道弯弯的眉毛,红红的嘴唇加上红红的脸蛋儿,好看极了!
姐姐是个聪明又善解人意的人。
有一次,我来到舅舅家做客,我取出一个“鬼脸”面具戴到头上,跑到姐姐的卧室门前,准备吓她一大跳,我敲了敲门,在门打开的瞬间,我大吼一声,“啊!”姐姐喊着跳出来抱住了我,我摘下面具,得意洋洋地对姐姐说:“被吓到了吧?”姐姐笑着说:“我一点也不害怕,你见过哪个恶魔穿漂亮衣服呀?”姐姐是个聪明的人。
姐姐书桌上有个漂亮的瓷娃娃,特好玩儿,我就想据为己有。于是,我一会儿给她捶背,一会儿给她做眼保健操。姐姐说:“对我这么好,是不是打什么坏主意了?”我调皮的冲她眨了一下眼睛说:“哪儿有呀!”姐姐笑着把瓷娃娃送到我的手里,姐姐是个善解人意的人。
我喜欢我的姐姐。