运动会日记
29号和30号是我们学校第十四届运动会举行的日子,在此之前的几个晚上,我都兴奋得睡不着觉,同时我又担心自己跑不过人家,拖我们班的后腿,于是我在心中暗暗的为自己加油!
29号上午,我早早的来到了班级!“啊,今天终于到了比赛!”我压抑住心中的兴奋,深深地吸了口气,然后飞速的跑下楼去。这时虽然早,但是操场上也来了不少小朋友,他们有的在压腿,有的在做体操…我也在旁边做着准备活动,直到听到广播员说:“请参加三年级60米短跑比赛的运动员到起点处集合!”。当老师报到我的号码时,我还是情不自禁的紧张起来。
不一会儿,就轮到我们小组比赛了。当裁判的枪声一响,我就像离弦的箭一样冲了出去。同学们“加油,加油!”的喊声一阵高过一阵,同时也让我更加卖力的向前跑去!但是遗憾的是,我只跑我们这个小组第三,与第一擦肩而过。妈妈看出我的心情有些低落,于是对我说:“没关系,你已经表现的很好了!”。
30号,又是充满期待的一天!今天上午我代替王泽瑞跑了200米的比赛项目,但是只获得小组第六名,无缘奖项。我对自己好失望哦。下午是我们60米的接力赛,最终我们拿到年级第五名。
在这次比赛,我虽然没有那到理想的名次,但却让我想起了“失败乃成功之母”的名言,我决定好好总结此次教训,回去加强锻炼,争取在下次的比赛中创下佳绩!这就是我们的运动会以及我在此运动会中的收获。