考试的日记
在平时,我最怕就是考试,因为我什么都不好。就只有一科数学还能看,一听说要期中考,差点没吓死。
考试前一天,我很努力的温习,一下子背了两三百个单词,早上一直睡不着;一直起来。终于到了7点,我一起身,看了会书,才发现,我什么都忘了;来到学校,进了考室,拿到考卷。嘿,还真不是很难,课文填空都是我背过的。好高兴,便拿起笔,做了起来。
到了下午,我很担心,因为要考的是英语。平时,我英语就不好
没吃考试都不及格,每次补考都有我的份;这次肯定完了。为了应付下午的考试,我一回到家,就开始了英语大补习。可是不知为什么,怎么背都背不下来,最后考了个D。
后面的几科,我都不好,一科比一科差,4科副科就有3科D,政治勉强拿了个C。我的数学不错,可能是比较有兴趣吧,得了个A,这也是我唯一的一个A。这就是我的成绩这样的成绩,别说重点中学了,就算是普通中学那也进不了。这可能就是我不读书的后果吧!
期中考前的几周,我怎天没事做,书读不下去,上课不注意听,回家没好好复习,像小学一样,一点也不紧张,回家就知道玩,有时作业都是在第二天早上来学校才完成的。语文的单元考,都不及格,每次上科都讲话,只有在上数学课时,才有点学生上课的样子。