8月8日 晴 星期三
去年暑假,爸爸和妈妈带我到风景秀丽的海口去旅游。
导游小姐带我们到海边去游泳。我们来到海边,那里真是一片欢乐的海洋。沙滩上的游人很多,我和爸爸下了水,先在浅水区玩水。后来潜水教练带我到深水区。我身穿漂亮的潜水服,在教练的保护下潜水,我看见海底有许多珊瑚,奇形怪状的,有的像小松柏,有的的像盛开的花,还有小鱼在水里自由自在地游。我浮出水面,看见海边风平浪静水蓝蓝,真是美极了!上岸后,我们在沙滩上晒太阳,那沙滩在太阳照耀下闪闪发亮。我们在那里享受着日光浴。
我回到武汉以后,海口那蓝色的大海、黄色沙滩一直留在我脑海里,我永远不会忘记。