今天,水升叔叔打电话给爸爸,说要到湄江去。而此时我和爸爸都在外面,只有姐姐在家。于是爸爸便让姐姐先坐车走了,我们随后坐班车赶到湄江,在那什么坝上遇见了他们。
才开始说要坐船,我以为是和公园里的那些船一样的,兴奋极了。可是我刚看到船就立即崩溃了,才开始那些高兴劲现在全不知哪去了。在水上无聊地度过了几小时后,终于抵达目的地了。
我们小朋友刚到水上俱乐部就下水尽情地玩了。我换好衣服,装甲上阵了。在泳衣和游泳圈的帮助下我浮了起来。后面的进展就不太顺利了,才开始呛了几口水,然后又在水里翻了个大跟斗,最后还被人推到了水里。终于,我克服了困难和心里的恐惧,练起了各种各样的花式泳;狗刨,蛙泳,蝶泳,自由泳还有我独家创造的无敌子仪泳唯独仰泳,我经历了无数次失败,最后放弃了仰泳。
美好的时光总是很短暂,如果下次还来的话,我一定要玩个够才能弥补我这次的遗憾。