我的日记
早在7月,我就今年暑假出行的计划已然萌生,可是课外辅导班紧凑的课程使得整个7月都没有任何的娱乐时间。
转瞬之间,来到了8月。那一天,我上完吉他课回到家中,发现叔叔阿姨光临我家,我那叫个激动,因为我他们是来商量出行时间了。我凑过去一看,心中不禁大喜:“欧耶,今年又去海边喽!”在不怕笑话,我以前真是个旱鸭子,虽说个旱鸭子,但也是对大海有着无限的憧憬,想象着漫步在金色的沙滩上,吹着凉爽的海风,那叫个美。最终,商定出行时间定在8。5日的凌晨6点,由于是凌晨出发,我早早的洗漱完毕,跳上床,进入了梦乡。
“郭畅,起床了,5点30了,你叔叔一会就过来了。”“真是的,6点出发5点30才来叫我。”我不满的嘟囔了一句。起来后洗了把脸,然后赶紧换上衣服,等着叔叔来接我们。在细细的雨中,整个社区变得异常安静,以至于还没看见车都可以听见声音,果然,一辆银白色的“斯柯达”轿车缓缓驶来,车上正是叔叔阿姨,还有我表弟,我们将一大堆东西塞进后备箱后,坐上车,向着烟台出发。