我的日记
最近这个星期,我感觉幸运女神仿佛降落到我的身上!有数不清的好事降落到我的身上!我英语竞赛得了年级组第3名,我很高兴,老师也表扬了我,我的心比吃了蜜还甜。数学考试我考了97分,不过本来是可以考100分的,由于我的粗心和大意,100分就和我SAID GOODBYE,说实话,当初,真的很气。
不过,最让我想不到的是语文,因为我语文竟然考了80分,是班级第4名,我很高兴,不过,我依然有不该错的地方,我在课内古文部分被老师扣去了6分,如果这6分加上去的话,我就是全班第1了!
从这几次考试中可以看出,我还是有不足之处的!因为没有做到最好,那就说明我还有需要改进的地方。我一定要努力做到最好!
让我伤透脑筋的就该是那体育成绩了吧!不管我怎样努力,体育成绩就是不给我好脸色看,总是无法及格,哎!真是气死我了!其实,最该死的还是扔实心球,由于我个子矮,力气也不大,我就无法把这个实心球给扔及格。不过,我已经下定决心,多加练习,争取使我的体育成绩能够冲破60大关!加油!
……