我又爱又恨的暑假到了,我爱暑假可以尽情的玩耍,恨暑假有上不完的培训班。
今年我也报名了培训班,但是我感到非常的快乐,因为我交到了许多的朋友。在培训快结束时,为了让爸爸妈妈知道我们一个暑假的学习所得,培训班还举行了一场表演了,当然我也有参加。
我的表演是演唱英文版的《雪绒花》,表演前我很是紧张,心就像是十八个吊桶打水——七上八下,生怕自己会在这么多人面前出丑。表演开始了,看到下面黑压压的人头,我的心都跳到嗓子口了,只听的卞老师:“one,two,three。”我们便开始表演:伴着歌声,轻轻地抬起手缓缓的来一个雪花飘落的姿势,接着拉起手,情不自禁地左右摇晃起来。刚开始我不太敢出声,怕自己会影响演唱的整体效果,但是在看到同学们一个个是那么的投入,我的胆子就慢慢的大了起来,放开声音,把我又响亮又动听的声音展示给观众。表演结束我们向观众深深地鞠躬,完全是一个演员的样子。
在回家的路上,妈妈一个劲地夸奖我,说我不但咬字清晰而且还表现的很大方了。听着妈妈的表扬,回忆刚才的掌声,现在的我已经不讨厌培训班,因为培训班不仅能让我教到新朋友,还能让我在那么多人面前展示自己的风采,锻炼我的胆量了。