hi!大家好!我是一只小熊。
我是小主人的舅妈送给她的,我今年两岁了。我是白色的,身穿白中带红的花裙子,围着棕灰色的围巾。我和小主人差不多一样高了,就像小主人的小伙伴,所以她天天抱着我一起睡,我觉得很舒服,很温暖。小主人有时把我当成枕头,压在头下,不过一点也不痛,因为,我本来就是可以当枕头的。压在我的肚子上,软软的,谁会不喜欢?我的小主人很喜欢我,大概是因为我长得比较可爱吧!我有红红的大嘴巴,总喜欢“咯咯咯咯”的笑个不停。一双明亮的大眼睛像两个铜铃转来转去的,特别水灵。眼睛下面有一个黑黑的大鼻子,非常光滑。
小主人生气时,就扑向我;伤心时,抱着我哭;高兴时,就亲亲我......就像那一次,小主人好像遇到了什么开心事,一下扑向我,对我又抱又亲,害得我都憋不过气来了,突然,我猛的向上飞起,好像插上了一对翅膀了。我在空中悠然自得的转圈圈,小主人也陪着我一起转着圈圈,转着转着发现自己快要降落了!糟糕!主人此时转得晕头转向的没接住我,让我和床来了个亲密拥抱。还好,床是软的,没摔疼我,只是受了点轻伤。如果床是硬的,那我可要粉身碎骨了。小主人看见了,连忙把我抱住了,嘴里还叫着:“你没事吧?亲爱的小熊!对不起,对不起,都怪我。”听到小主人的这句话时,轻伤也不痛了。
我爱小主人,小主人也爱我,我要永远陪着小主人,一直到深夜......