9月23日 雨天
今天下午,是因为李炫莹告诉了我一个秘密,所以……我才伤心的。
事情是这样的;今天,我和妈妈吵架了,忧郁是因为我不合理安排时间才成这个样子的。在去跳舞的路上,也一样,两母女吵得,路上的人都听见了,妈妈开车的时候,一边打我,一边开车。打我左腿,我当时左边脚被妈妈打得厉害,我恨不得的往后面座,妈妈还是打得到我,到了那里,妈妈才关心的帮我檫干眼泪,说了些关心的话,听玩这些话,我走到电梯旁,等电梯下来了,我就进去点2楼,因为我们现在的教室是2楼,一进去我迟到了,安妮老师说;某某某同学,我们就等你啦。我说;嗯。我穿好舞蹈鞋,就一蹦一跳的来到同学和老师旁边,上课了,李炫莹说了一句话;等会下课,你别走,我有件事要说。
终于,等到休息时间,她说;这是秘密,不能告诉任何人,除了我两。我说;是什么呢。她说;我下个学期不能跳舞了。我说;为什么。她说;因为我想会学习成绩不好。但我还是把这秘密告诉了妈妈。我一边说一边哭,因为我很伤心……