昨天带路路去看了“一个勺子”,这种电影在家放,他肯定是看不下去的。电影剧情引人,寓意也深刻。陈建斌演西北风情农民真是游刃有余,这还是曾经演过雍正的那个人么,而且陈建斌的演技特抬女演员,把蒋勤勤衬的特别光彩,那个惊艳的西施早就无影无踪了。今早上路路学着“勺子”喊妈,真是象,这小家伙也是演技派啊。
昨天一早心血来潮的在菜市买了个大鱼头,想着路路一真要吃鱼脑子,回来发现辛辛苦苦做出的完全和想象不一个味,以后还是乖乖烧小鱼。下午买了象棋,虽然我不喜欢,打算跟路路一起学一学。
今天送路路去道馆回来的路上,碰到“一个勺子”,俺刚出路口就发现比电着还快的一辆摩托豪情万丈驶
过,我完全懵了,他完全是在逆行啊,直接把俺电动车把撞弯,对方还很"大气"的说”没事你走吧,我一看摘了头盔竟是个十几的小姑娘,正是叛逆不可方物的年纪,俺只好告戒她两句,做罢,估计也吓的不轻。这事也提醒了我,凡事当心。