暑假日记
200x年7月12日
晴夏令营盼望已久的夏令营活动终于开始了,我高高兴兴地来到了学校,暑假日记作文。老师给我们换上了营服,也看到了一些外国语学校的老师,我真开心!
200x年7月25日
多云结束的夏令营今天是夏令营活动结束的日子,我真舍不得老师啊。和大家相处了这么多的时间,我学会了许多的东西,明年我还想参加夏令营。
200x年7月26日
晴大丰收今天我和姑妈去乡下姥姥家帮忙割稻子。来到稻田里只见一片金黄色,沉甸甸的稻子熟透了,压弯了腰。大人们都在急急忙忙的收割稻谷,衣服被汗水湿透了,但他们很开心,说今年大丰收了。我也在旁边帮忙,心想,一定要珍惜劳动成果,爱惜粮食。
200x年7月27日
晴钓鱼今天早上我很早就起床了,和爸爸妈妈一起去河边钓鱼,爸爸买了一些鱼饲料和蚯蚓,他把蚯蚓放在鱼钩上,然后把鱼杆抛出去了。我瞪大眼睛看着鱼杆上的鱼漂动不动,等了一会儿鱼漂真的动了,一定有鱼儿上钩了,爸爸小心但又很麻利地收缩鱼杆,哇,真的是一条鱼,不很大但我们很高兴。
200x年7月28日
晴游泳有一天姑姑答应我们下午去游泳了,下午我们去游泳。到了游泳的地方,我去更衣室,我就把游泳衣换上了,我就去游泳了,我要跳下去的时候很害怕,我感觉不再害怕了我就跳下去游泳了。
200x7月29日
晴捉迷藏今天我和几个小朋友在院子里玩捉迷藏,先是我和一个小朋友躲了起来,我让她们找,然后她们又躲了起来,我来找她们,终于我被找到了。
200x年8月1日
晴上街今天和妈妈上街去买书包。来到平和堂的4楼文具店,哇,好多漂亮的书包。我终于挑了一个粉红色的有小狗图案的书包我真的高兴,心想,今后一定要努力学习,争取更好的成绩。
200x年8月2日
晴骑自行车今天妈妈带我们去小英家里玩,小表弟见了我就要我和他一起骑自行车,刚开始我很害怕,生怕摔下来,然后妈妈说只要握好方向就好了,后来我就会骑自行车了,小学二年级作文《暑假日记作文》。
200x年8月4日
晴大湘南昨天晚上看了情系大湘南募捐义演节目,我真的感动,那个85岁的老爷爷捐了一千元钱,还来回挑粮食给大队部。妈妈说老爷爷真伟大。
200x年8月5日
晴我去听歌今天晚上爸爸答应我和妈妈一起去听歌,我非常开心,我就去叫哥哥一起去,哥哥说不行,等下我要睡觉了,怎么办?我还是不去了。后来爸爸开着小汽车,我和妈妈上车了,等一会儿就到了,我看见里面非常漂亮,而且节目也很精彩。
200x年8月6日
晴社区活动日记----爱心今天爷爷回家对我说,伶伶,赶快去清理一些你穿不了的衣服和鞋子,把它们送给那些遭了水灾的小朋友们。我听了就飞快去柜子里面找了起来。一条好漂亮的裙子,我还没舍得穿,但想到那些小朋友们现在连家都没有,我毫不犹豫的拿了出来,一会儿就和爷爷一起拿了很多衣服去办公室。只见爷爷还拿100元钱放在募捐箱里面。大家都拿了许多衣服过来。其中一个叔叔说只要每人都献出一点爱,他们很快就会建立自己的美好家园。我和爷爷高兴的回家了。
200x年8月15日
晴玩今天我和哥哥一起去烈士公园玩,进入游乐场就看到了过山车,哇,太惊险了,人都倒立了起来,我和哥哥都害怕坐,于是来到了划船的地方,我和哥哥都坐了上去,我们开心的玩了一天。
200x年8月10日
晴煮面条早上起来我觉得肚子饿,妈妈正在洗衣服,我就对妈妈说我自己煮面条吃,好吗?妈妈说可以,然后我先把水烧开,然后放面条,一会就熟了。妈妈夸我真能干。
200x年8月18日
晴今天是我的生日今天,是我的生日。我非常的开心,中午他们给我送蛋糕的时候我 非常紧张,我想里面是什么样的蛋糕呢?后来我就把蛋糕盒子打开,哇,里面很漂亮。我就和哥哥一起切蛋糕,然后就许愿,唱生日歌。