暑假里的事就像天上的繁星一样多,就让我摘一颗最明亮的给你看一看吧。
那一天,我坐着火车去青岛。坐了一个多小时的火车,终于抵达了目的地。一下车我就奔向了大海突然一团泥巴把我打成了大花脸。我一看,原来是弟弟搞鬼。我不甘示弱也拿起一团泥巴向弟弟打去……
中午,我们吃的鱼、虾、蟹子、还有海带。
下午,我和弟弟堆泥人、打水仗、打泥仗等等,玩的可开心了!
刚刚放假,爸爸妈妈就带我去大连游玩,这是我第二次坐飞机,我非常激动。到了大连,我玩了许多地方,老虎滩、金石滩、森林公园、还有蜡像馆。我最喜欢的地方就是老虎滩了,因为那里有许多动物表演,我看了海王和海豚的表演,它们非常可爱...
寒假生活结束了,我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室。
终于能舒舒服服地睡了个大大的懒觉,好久没这么痛快的睡觉了。原本想这个暑假七点半之前都是我与周公相会的时候,可是天不遂人愿,偏偏暑假还得补课。我既补数学,又补英语,真是弄得我头都大了。而且每天七点准时上课。
6月17日 星期日 天气:阵雨今天呀,我做了一件大事!知道这是什么事吗?今天我亲自做了顿饭,那顿饭真是可谓“色、香、味”俱全呀,我不仅吃到了可口的饭菜,还当了一回优秀的小厨师,我真是高兴的不得了!早晨,妈妈买来了菜,排骨,对我说...
今天,我去妈妈的办公室,看到一个跟我爸爸长得很像很像的人,我再走进一看,不是我爸爸,好险!差点认错爸爸了。
7月2日 星期五 晴今天,我和哥哥去钓鱼,钓着钓着,我累了,我就叫哥哥帮我钓,哥哥怎么样也钓不着。站在我旁边的一位老爷爷看见了,他就把自己的鱼送给我了两条。
7月10日 星期二 天气:晴今天,奶奶不在家,爸爸妈妈要上班,我就跟着爸爸去他的模具厂做作业。
周末,来到外婆家,放眼一看,真美啊!站在小山坡上,许多茅屋差不多都挨在一起,一高一低的。房顶都是用茅草盖着的。还有许多的菜地,都是用竹篱围成的,形状各不相同,有正方形的、有圆形的、还有三角形的……各种各样。