8月11日早上,我和爸爸妈妈及他们的朋友一起去青岛三日游。
我们坐在车子里,度过了8个小时之后,终于到达了青岛。跟着导游一起到海边玩(这里就是石老人海水浴场),我看到海非常广阔,看不到边。我们全部下海了,身体被海水一浸泡,变得凉凉的,我喝到了一口海水,又咸又涩,就像在海里撒了许多盐。玩了半个小时后,我上岸玩沙子,我用沙子堆成了一座黄色的、雄壮的城堡;又堆成了一个盘子,真是有趣!玩了2小时后,我们又坐车到宾馆住了一晚。
第二天,我们吃了早餐后,坐车来到了石老人观光园,看到了许多稀奇的植物。没想到在植物园里发现《爬行天下馆》,里面展示了许多爬行动物,比如蜥蜴、黄金蟒......我还摸了摸黄金蟒的皮肤,摸起来黏黏的,凉凉的,好舒服哇!中午时,我们又到了《极地海洋世界》,里面人山人海。馆里有许多极地海洋动物,有北极狼、北极狐、海豚、白鲸、企鹅等,看得我眼花缭乱!我最期待的还是海洋动物表演秀。首先出场的是白鲸,表演的是人坐在白鲸身上,白鲸在水里游,体现了人与动物的和谐之美。白鲸表演完之后是,是海豹,他的名字叫巴鲁,全盘黑乎乎的,走路时摇摇摆摆的,表演了站立,哇!个子高有1米8几呀!最后是海豚表演,他们的表演最为精彩!先是表演了跳跃,姿势标准像飞起来一样,非常高;第二项是表演小合唱,歌声动听有趣;第三项是表演模仿企鹅走路,走得像模像样;最后一项是表演顶球,我看得着迷了。下午,我们又坐车到太平山公园坐缆车,体验青岛红瓦、绿树、碧海、蓝天的独特城市风貌,真是漂亮呀!
第三天早上,我们来到了黄岛的金沙滩,天虽下着雨,我在沙滩上玩了一会儿沙子,还是忍不住地又跑进海里游泳了,我们在水里开心的打着水,我泼他,他泼我,快乐极了。
中午时,我们坐车回家了,结束了这愉快的旅程!