我的日记
我的家乡是个美丽的地方,那里有座苍马山,山上的空气非常清新。站在山顶上,家乡的美景尽收眼底。
苍山上有五颜六色的花朵和许许多多的松树。山上有一座人民英雄纪念碑,那是纪念英雄的地
方。 我的家乡不仅山美,水更美。清澈的苍源河水缓缓地从县城中间穿过,河面上是一座美丽的彩虹桥。每当晚上的时候,彩虹桥上的灯就都亮起来了,大桥犹如道道彩虹,五光十色,银光闪闪,十分动人!
我爱我的家乡!我要好好学习,把它建设的更加美
好! 。 美丽的临沭
管翊彭
我的家乡在临沭,是个美丽的地方。
家乡有许多山:苍马山、冠山、演武山……还有苍源河公园和红石湖公园,最有名的就要算常林钻石了,它是我国现存最大的钻石。
红石湖公园,就是我最喜欢的公园,我经常去玩。它本来是一座废弃的采石场,那里的石头是红色的。因为县政府想把它利用起来,所以才把它改建成了公园。那里有一条小河,还有许多小湖泊,还有一座红石山。
我生活在如此美丽的地方,我真自豪!