我的日记
突然,什么都不想写了。
回家的这段时间,一直都在努力尝试着去写一篇日志,可,无奈的是,每次打开记事本,脑海里……
想说的话就消失得无影无踪。
看着记事本,看着输入法的背景,看着手机屏幕发呆。
要说,该如何是好?
呵,没办法,只得颓然地放下手机,抬起头,放眼看向窗外远处的树林子,默默去思考上一次这样无话可说是什么时候。很遗憾,只知道这样写不出东西的情况的确是有发生过,但具体是什么时候,就,不记得了。
大概是漫无目的地生活得久了,就会失去组织文字来描写生活的能力。
回来将近一个星期,外公胃癌的手术很顺利,今天刚出院,已经回了乡下,虽然刚才打电话过来说吃了虾子而肚子疼叫了医生,但是应该没大问题,祝他早日康复吧。我外公的身体还算硬朗的,年轻的时候可是体育全能冠军啊!
回来以后,过得昏天暗地。一觉到中午,饭一吃看看电视,玩玩手机,一整天就这样浪费了,这可是整整24小时的人生啊!
偶尔,看电视的途中,玩手机的某个瞬间,突然意识到,这样无所事事地浪费掉这美好的假期简直是暴殄天物啊!
这样的觉悟来的总是很及时,在我快要沉沦千钧一发的时候它总是突然给我一个响亮的耳光,让我从错误的剧情中清醒过来,从而开始我真正的生活……
而且,现在,我的生命里多了一位我愿意为她奋斗的人,所以,接下来的日子,我都要过的热血沸腾才行呐!
燃烧吧,我的斗志……
啊~,果然,熬夜是个错误的选择。