又是一个悲剧正在发生的中午。
当时,我在教室里写作业,,可突然,卢昌松来了,他满面分色,惊慌失措的大叫道:“王佳,王佳,王佳乐腿,腿摔,摔了一个鸡蛋大,大的,洞!流 ,流了,了许多血!吓,吓死人了!”卢昌松的话音刚刚落下,数学老师就跑出教室,在教室外看不远处的的受伤的王佳乐,我也去看了看,只见王佳乐抱着腿,坐在一棵大树下,身边有一群本班的人。
我马上如箭似的冲到大树下,只见王佳乐的左腿上贴着8条创口贴,而且还一直在流血!我马上和章乐一起扶王佳乐向前走。
正要到教室时,杨老师早早的手好了“点”,一下子就站在我面漆,说道:“王佳乐,吧创口贴撕下来!”马上,王佳乐把创口贴撕下来!“马上,王佳乐吧创口贴全撕了下来,我一见,还好,只是擦了快鸡蛋大的皮,没什么大碍!