今天下午,我生气极了!!我跟我哥吵架。他简直就是个大白痴!
4点多的时候,我坐在沙发上看电视。我爷爷在一旁考饵块,我哥从楼上叮叮咚咚地跑下来说:“哎呀,我好像闻见考饵块的香味了。”我爷爷说:“别油嘴滑舌地,想吃就下来。”我哥坏笑了下。“你不玩电脑的话,快把电脑关了吧!免得费电。”我哥说。我应了一声,飞快地跑上二楼关电脑。下来时,一看电视,咦,我的《武林外传》哪去了?“哥,快把台换回来,我要看武侠。”他说:“哎呀,那有什么好看的,看电影。”真受不了他。我慢腾腾地走下来,坐在凳子上吃饵块,我哥说:“你倒挺舒服的嘛!到我家来电脑也得玩,电视有得看,东西也有得吃。”我说:“呵,谢啦啊。”“谢了?这又不是你家。”我这回气可不打一处来了。”
哎,你什么意思,我不是你家的人啊?这些不都是主人该尽的职责吗?我到你家就是你家客人,哪有这样说客人的。”“那你可以回去啊!”我放大了声音:“喂,你说话有没有打过草稿啊,是你们把我请过来的,现在又要我走,那好啊,你现在有本事就送我回去啊!”“好啊,走,我现在带你去车站买好票送你回去啊!”“你送啊,送啊——”我脸都挣红了,我想这是我有史以来声音最大的一次了。我气冲冲地跑回姐姐的房间,把门锁上。心想:不欢迎我就算了,而且爷爷奶奶在旁边居然也不劝一句,什么世道啊?